ОГПН информирует.

Дата: 12.05.2020 | Просмотров: 32 | Загрузить вложение | Версия для печати
ОГПН информирует.

В период с 1 по 11 мая 2020 года на территории Якшур-Бодьинского района произошло 6 пожаров, 2 из которых произошли в банях на территории садоогородов, остальные 4 - пожары сухой травы, площадь которых составила 3,4 Га. Пострадавших при пожарах нет. В 2-х случая причиной пожаров сухой травы послужило нарушение требований пожарной безопасности при проведении огневых работ, в 2-х других случаях - неосторожное обращение с огнём не установленных лиц.

В ходе патрулирования территории населённых пунктов и мест отдыха граждан в лесах в период майских праздников распространено более 1300 памяток о мерах пожарной безопасности. За выявленные нарушения требований пожарной безопасности к порядку уборки сухой растительности и разведения костров к административной ответственности привлечены 3 должностных лица и 12 физических лица.

В целях исключения случаев возникновения природных и ландшафтных пожаров напоминаю, что на территории Удмуртской Республики действует особый противопожарный режим, который запрещает разведение костров и ограничивает посещение лесов. Фото во вложении.

Заместитель начальника отдела надзорной деятельности

и профилактической работы Игринского,

Красногорского и Якшур-Бодьинского районов А.Д.Воронцов


Дискета



Возврат к списку "Новости поселения"

Версия для слабовидящих

Первое лицо

Перевощикова Любовь Валентиновна

Задать вопрос Главе

20 лет Конституции УР

20 лет Конституции УР

Погода в районе

Яндекс.Погода